17:17 

Станности

Волчица Холо
Читаю дневник одной девочки... ой, девушки... Взрослой совсем девушки... Ровесница моей сестры старшей... Я сначала была уверена, что ей лет 14... Ну судя по интересам, увлечениям, переживаниям... Читала с интересом и думала, что вот, когда-то и меня такие вещи занимали и казались интересными и серьёзными... А потом наткнулась на посты про работу, аспирантуру... Офигела и даже спросила возраст! Оказалось, что она меня прилично старше... С тех пор прошло уже много времени, я продолжаю читать время от времени и никак не могу свыкнуться с тем, сколько ей лет) Особенно на фоне сестры и её знакомых... Ну не укладывается у меня в голове) Моя сестра тоже работает, давно отучилась, занимает неплохую должность... Переживает, что у них с её мужем не получается ребёнок. У её друзей у большинства уже семьи, взрослые какие-то интересы, заботы... А тут такая же девушка сидит и переживает из-за смерти героев из книжки-фэнтези и ходит гулять со школьниками-фанатами этой книжки... Даже не знаю, плохо это или хорошо... Но точно очень странно))

URL
Комментарии
2011-06-07 в 18:15 

Homunculus Lab
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
Это как минимум интересно =))
Я вот в 25 лет играю в куклы...

2011-07-04 в 09:00 

MirkR
Каждый сам кузнец своей судьбы!
А разве это прям такие странности?

2011-07-05 в 10:45 

Волчица Холо
Kim Lee, ну мне кажется это другое... Ты ведь ещё и делаешь кукол. А творчество оно без возраста)
MirkR, думаю да)) Ну представь, ты бы начал со школьниками младших классов во дворе в солдатики играть и всерьёз переживать, что твоего убили! =)))

URL
2011-07-05 в 13:12 

MirkR
Каждый сам кузнец своей судьбы!
Ну тут всё от нюансов зависит.... Просто я, кажется, знаю про кого ты..

2011-07-05 в 13:24 

Hinamaru Hime
Я живу - не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чем. (c)
Я уже отписывалась в этой записи, но каждый раз удаляла свой комментарий..Просто я уже давно догадалась,о ком идет речь, и прямо указывала на нее.. Все рэдволльцы такие) Самое главное,что она не одинока,а это главное)

2011-07-06 в 11:24 

Волчица Холо
MirkR, Flower_Kira, да, вы её знаете) я её у вас в друзьях и нашла в своё время) мне нравится её дневничок. И девушка, наверное, прикольная) Просто мне очень непривычно, понимаете? Я привыкла к другим 27-летним) Это не плохо, просто необычно))

URL
2011-07-06 в 17:04 

Homunculus Lab
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
Волчица Холо, ну про меня тут недавно метко сказали: "Таша как всегда собрала всех детей!"
Мы ходили купаться, и я собрала всех детишек, учившихся плавать, и плескалась вместе с ними =))

     

---заметки на полях---

главная